Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Информационные технологии в пищевой промышленности
-
Цель: формирование необходимых знаний, умений и навыков в области инновационных технологий при производстве и исследовании пищевой продукции. Содержание: Изучаются современное состояние, задачи и основные проблемы в технологиях производства пищевой продукции, направленные на формирование у студентов необходимых для будущей профессии теоретических знаний и приобретение умений и навыков в этой области. Рассматриваются инновационные технологии переработки сырья, направленные на повышение качества обработки, сроков годности, снижение прямых потерь. Формируется умение исследовать современные технологические подходы к развитию технологии пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1