Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Специальные методы обработки и исследования пищевых продуктов
-
Цель: Формирование у студентов знаний, умений и навыков в области использования современных методов исследования при производстве пищевых продуктов. Содержание: Изучение классификацию современных методов обработки продовольственных продуктов. Использование современных методов контроля качества продукции в соответствии с нормативно-технической документацией. Основы тепловой обработки пищевых продуктов. Изменения основных свойств пищевых продуктов, происходящих в процессе технологической обработки. Изменение структурно-механических, физико-химических и органолептических свойств продукта, определяющих степень кулинарной готовности.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2