Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Квалиметрический метод анализа продовольственных продуктов
-
Цель: Приобретение студентами знаний и навыков в области методологии и комплексной количественной оценки качества продуктов питания. Содержание: Изучение методологии и комплексного количественного оценивания качества продуктов питания. Сенсорная характеристика как составляющая качества продовольственных товаров. Изучение проведения сенсорного анализа, при определения качества пищевых продуктов. Формированиеметодов дегустационного анализа и организация современного сенсорного анализа. Балловый и профильный методы в дегустационном анализе
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1