Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы конструирования и детали машин
-
Цель: Формирование знаний по теории, расчету, конструированию деталей, узлов машин технологического оборудования пищевых предприятий. Содержание: Основы теории, расчета, конструирования деталей, узлов машин технологического оборудования пищевых предприятий. Проблемы проектирования деталей и узлов машини оборудования. Основные требования, предьявляемые к деталям машин и их конструкций. Соединение деталей машин, передачи, редукторы, валы, оси, муфты, подшипники. Конструкции, виды, материалы и термообработка. Инженерные расчеты деталей и узлов машин по критериям работоспособности. Нахождения оптимальных параметров проектируемых машин и механизмов пищевых предприятий с использованием современной вычислительной техники.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2