Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Структурно-механические свойства продовольственных продуктов
-
Цель: Формирование у обучающихся знаний, умений и навыков в области контроля, регулирования и управления структурно-механических свойств пищевого сырья и готовой продукции. Содержание: Изучение структурно-механических свойств продовольственных продуктов, деформации и течении материалов. Формирование адгезионных и фрикционных свойств. Умение использовать физико-механические свойства при расчете технологических процессов, оборудования. Изучения реологических уравнения течения и реологические механические модели. Использование физико-механических свойств при контроле качества изделий. Основные назначение и типы реологических приборов. Изменение структурно-механических, физико-химических и органолептических свойств продукта, определяющих степень готовности.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2