Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиена и питания
-
Цель: Формирование у обучающихся компетенций, направленных на представление об основах гигиены питания, приобретение гигиенических знаний и умений по оценке влияния факторов среды обитания на здоровье человека. Содержание: Изучение здорового, рационального и лечебно-профилактического питания. Рассмотрение принципов сбалансированного питания. Изучение химического состава, биологической ценности и качества употребляемых населением пищевых продуктов, технологические процессы их производства, разработка санитарных правил для предприятий масложировой промышленности промышленности, позволяющие контролировать соблюдение гигиенических норм и противоэпидемических правил при производстве, хранении, транспортировке масложировых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2