Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Новые технологии пищевых производств и энергосбережения
-
Цель: Приобретение студентами знаний и навыков в области новых технологий пищевых производств и энергосбережении. Содержание: Рассматривают современные методы и принципы энергосбережения с иллюстрацией их применения для крупнотоннажных отраслей пищевой промышленности. Показаны основные возможности с точки зрения выбора критериев оптимальности при модернизации или проектировании сложных технологических систем. Особое внимание уделено современному теплообменному оборудованию: его конструкции; методам расчёта, выбору и эксплуатации аппаратов.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2