Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение продовольственных продуктов
-
Цель: Изучение методов и средств товароведения продовольственных продуктов на основе определения показателей ассортимента, потребительских свойств, дефектов, качества и количества товаров. Содержание: Рассматривается теоретические основы товароведения и потребительских свойств продовольственных товаров, а также пищевых ингредиентов. Изучение химического состава, полезность, качество, стандартизация, классификация пищевых продуктов. Знание нормативно-технической документации и роль сенсорного анализа в товарной экспертизе качества продовольственных товаров. Умение анализировать сведения о химическом составе, свойствах, маркировке и хранении по всем группам продовольственных товаров.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2