Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Физическая и коллоидная химия
-
Цель: Освоение теоретических и практических основ физической и коллоидной химии и современных методов анализа веществ в пищевых продуктах и сырье. Содержание: Физическая и коллоидная химия как основа новых технологий и современных методов анализа в пищевой промышленности. Формирование знаний и естественнонаучных представлений о веществах и химических процессах в пищевом производстве. Выявление механизма этих процессов. Количественное их описание с помощью формул и уравнений. Описание этих процессов с точки зрения термодинамики, кинетики и равновесия. Выбор оптимального метода анализа и составление рациональной схема анализа, применение современных методов анализа.
-
Образовательная программа 6B07241 Технология жиров и растительных масел
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2