Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология пищевых производств
-
Целью дисциплины является подготовка обучающихся к использованию традиционных технологий производства пищевых продуктов. Студенты изучат основные функционально-технологические свойства пищевого сырья, технологии переработки животноводческой продукции, технологии переработки зерна и зернопродуктов. На практических занятиях обчающиеся освоят принципы составления технологических схем производства продовольственных продуктов; изучат основные нормативно-технические документы и локальные акты, сопровождающие технологические процессы производства. Итоговое оценивание осуществляется в виде демонстрационного экзамена.
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 4