Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Прикладная математика и статистика в пищевой индустрии
-
Цель дисциплины – подготовка студентов к обработке и анализу данных в пищевой промышленности с применением математических методов и современных программных вычислительных средств. Студенты изучат способы представления экспериментальных данных с использованием специализированного программного обеспечения, планирование эксперимента, описательные характеристики экспериментальных данных, формирование и проверку статистических гипотез корреляционного и факторного анализа, статистическую оценку параметров выборки, анализ и интерпретацию результатов обработки данных. Итоговая аттестация осуществляется в виде выполнения индивидуального проекта
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 3