Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Производство органической продукции
-
Цель дисциплины – подготовить студентов к полному циклу производства органической продукции, начиная с приёмки сырья до выпуска конечных продуктов. Студенты изучат основные требования, предъявляемые к ведению органического производства и сертификации готовой продукции, технологические процессы производства органических продуктов; методы контроля производства органического сырья с соблюдением экологических требований. На практических занятиях оценят качество и безопасность органической продукции с учетом её пригодности к хранению и переработке. Итоговое оценивание предусматривает разработку документацию к сертификации продукции.
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 7