Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и аппараты пищевых производств
-
Целью дисциплины является освоение знаний основных процессов и аппаратов, применяемых в пищевой промышленности, а также формирование навыков расчета и анализа процессов и аппаратов. Студенты изучат основные понятия и классификацию процессов и аппаратов пищевых производств. В ходе практических занятий студенты овладеют практическими навыками расчета гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также приобретают навыки оптимизации процессов и основные конструкции аппаратов в пищевых отраслях промышленности. Итоговая аттестация – защита проекта
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 3