Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая биотехнология
-
Дисциплина нацелена на подготовку обучающихся к производству пищевых продуктов с использованием биологических агентов. Студенты изучат закономерности роста и культивирования микроорганизмов и их метаболизм; принципы клеточной организации биологических объектов; микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств. На практических занятиях студенты освоят основные схемы биотехнологических производств пищевых продуктов, научатся культивировать биологические объекты, анализировать их и получаемые продукты на контаминацию посторонними патогенными или условно-патогенными микроорганизмами и устранять нарушения в ходе производства. Итоговая аттестация проводится в виде защиты кейсов.
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 7