Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технико-экономическое обоснование проектов
-
Цель дисциплины – подготовка студентов к разработке технико-экономического обоснования проектов в пищевой промышленности. Студенты изучат основы экономики и управления промышленным предприятием, разработку стратегии развития бизнеса, основы бизнес-планирования, маркетинга, кадрового обеспечения, анализ экономической эффективности и риски предпринимательской деятельности. На практических занятиях студенты разработают технико-экономическое обоснование конкретного производства (характерное для региона), т.е. планирование производства, маркетинговые исследования, рассчитывают себестоимость продукции, оценят основные ресурсы пищевого производства, определят экономические показатели, Итоговое оценивание проводится по итогам защиты разработанного технико-экономического обоснования проекта
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 5