Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы лабораторного анализа пищевых систем
-
Цель дисциплины – подготовка обучающего к использованию методов органолептического и инструментального анализа пищевого сырья и продукции. На лабораторных занятиях студент осваивает приемы практического использования химической посуды и лабораторного оборудования; проводят анализ пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, используя методы органолептического анализа, а также химические и физико-химиеские методы, в том числе методы определениеявлажности, жира, белка и золы; хромотографические, спектрофотометрические и др. Итоговая аттестация в виде демонстрационного экзамена.
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 4