Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Функциональная нутрициология
-
Цель дисциплины – подготовка обучающихся к организации питания в зависимости от индивидуальных особенностей человека. Студенты изучат принципы здорового питания, значение макро- и микронутриентов, химический состав и пищевую ценность продуктов. На практике рассмотрят основные пищевые вещества и компоненты, содержащиеся в продуктах питания, их метаболизм и функциональное действие на организм человека; освоят возможности применения биологически активных добавок (БАД) и влияние их на организм человека. Итоговая аттестация – комбинированный экзамен
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 4