Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Кейтеринг
-
Цель дисциплины – подготовка обучающихся к применению новых технологий в сфере организации услуг индустрии питания. Студенты изучат стили, виды и методы обслуживания, применяемые в индустрии кейтеринга; ассортимент и технологию приготовления кулинарной продукции и напитков, применяемые в индустрии кейтеринга; ассортимент и назначение посуды, приборов, оборудования, аксессуаров и инструментов. На практических занятиях студенты готовят блюда и напитки; сервируют с учетом особенностей проводимого выездного обслуживания; составляют меню с учетом особенностей проводимого выездного обслуживания; оформляют отчетность и внутреннюю документацию. Результатом итоговой аттестации является выполнение индивидуального проекта
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 3