Кейтеринг

  • Цель дисциплины – подготовка обучающихся к применению новых технологий в сфере организации услуг индустрии питания. Студенты изучат стили, виды и методы обслуживания, применяемые в индустрии кейтеринга; ассортимент и технологию приготовления кулинарной продукции и напитков, применяемые в индустрии кейтеринга; ассортимент и назначение посуды, приборов, оборудования, аксессуаров и инструментов. На практических занятиях студенты готовят блюда и напитки; сервируют с учетом особенностей проводимого выездного обслуживания; составляют меню с учетом особенностей проводимого выездного обслуживания; оформляют отчетность и внутреннюю документацию. Результатом итоговой аттестации является выполнение индивидуального проекта
  • Кредитов 3
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 3
Top