Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в пищевую технологию и основы научных исследований
-
Цель дисциплины – подготовить студентов к профессиональной деятельности в области технологической нутрициологии и пищевой иинженерии. Студенты изучат общие характеристики пищевого сырья, его химическийм состав, условия хранения сырья и готовых изделий, теоретические основы переработки животного и растительного сырья, рассмотрят основные методы иссследований в области технологической нктрициологии и пищевой инженерии. На практических занятиях студенты определят химический состав пищевого продукта, проведут исследование пищевых привычек, выявят негативные пищевые паттерны, Итоговое оценивание будет проводится в виде защиты портфолио
-
Образовательная программа 6B07222 Технологическая нутрициология и пищевая инженерия
-
Кредитов 5
-
Год обучения 1
-
Семестр 1