Аудит качества в пищевой промышленности

  • Ориентирована на формировании у студентов умений интерпретировать требования стандартов ISO в контексте аудита в пищевой промышленности; идентифицировать процесс, определять его границы и взаимодействующие процессы; формулировать и классифицировать несоответствия, выявлять возможности для совершенствования СМК; измерять результативность корректирующих мероприятий; владеть специальной терминологией аудиторской деятельности; навыками организации, планирования и проведения аудитов в пищевой промышленности в соответствии с ISO 9001, составления отчетов о результатах аудита. Ориентирована на формировании у студентов навыков подведения итогов внутренних аудитов систем менеджмента качества пищевой промышленности.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 7
Top