Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы рационального питания'
-
Целью изучения данной дисциплины является получения студентами знаний о структурных элементах пищевой культуры, о принципах составления пищевого рациона и расчета белков, жиров и углеводов с учетом особенностей каждого индивидуума. В ходе изучения дисциплины будут рассмотрены следующие темы: Составление и расчет БЖУ. Виды диет (кето, дробная, жировая). Проблемы лишнего веса и избавления от них. Овощи и фрукты, мясные изделия, сухофрукты, зерновые, ореховые культуры. БАД-ы. Культура питания народов мира и Казахстана
-
Образовательная программа 6B01403 Подготовка учителей художественного труда и черчения
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1