Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление персоналом в индустрии гостеприимства'
-
Понятие управления персоналом, состав, цели, принципы, методы, эволюция управлении персоналом, кадровая служба в управлении организацией,планирование персонала, процесс приема на работу, методы подбора персонала, оценка результативности труда персонала, развитие персонала, методы профессионального обучения, управление деловой карьерой, планирование карьеры персонала, системы стимулирования и мотиваций персонала,понятие вознаграждения,кадровая стратегия организации, инновации в кадровой работе.
-
Образовательная программа 6B11114 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2