Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиенические основы и безопасность питания'
-
Изучение основ гигиены пищевых производств, формирование научного мировоззрения о санитарии и гигиене питания, как современной комплексной науки о здоровьесбережении, формирование гигиенического мировоззрения на основе знаний о безопасности пищевых продуктов; состояния и перспектив развития науки о питании, гигиенических характеристик основных компонентов пищи. Познание основных источников загрязнения продуктов питания ксенобиотиками химического, веществами микробиологического происхождения и пищевых добавок.
-
Образовательная программа 6B07214 Технология и инженеринг пищевого и перерабатывающего производства
-
Кредитов 4
-
Год обучения 3
-
Семестр 2