Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиологический контроль пищевых продуктов'
-
Изучение современных методов микробиологического контроля технологических операций, санитарно-микробиологических методов исследования пищевых продуктов. Вопросы теории и практики применения микроорганизмов в различных процессах производства пищевых продуктов по отраслям, значения микроорганизмов в сохранности продуктов питания, санитарно–гигиенические основы производства. Контроль безопасности готовой продукции при производстве пищевых продуктов, на этапах движения к потребителю (хранение, реализация)
-
Образовательная программа 6B07214 Технология и инженеринг пищевого и перерабатывающего производства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2