Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Организация общественного питания
-
При изучении дисциплины обучающийся узнает механизм организации предприятий питания в туризме по различным критериям; организацию питания по формам и видам туристской деятельности; особенности технологий обслуживания банкетов, этапы организации производственного процесса питания и виды возможных средств и торгового оборудования; основные характеристики продуктов питания. - уметь использовать имеющиеся пункты питания, управлять ресторанным комплексом, организовывать обслуживание гостей питанием, предъявлять требования к служащим сферы гостеприимства, составлять меню.
-
Образовательная программа 6B11101 Туризм
-
ВУЗ Esil University
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1