Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
ВСЭ продуктов растениеводства, рыбоводства и пчеловодства
-
Дисциплина изучает санитарную экспертизу пищевых продуктов растительного происхождения. Обучает методам оценки качества растительных продуктов на основании проводимых исследований. Знакомит с классификацией прудовых и озерно-товарных рыбных хозяйств, продуктов пчеловодства на пасеках. Рассматривает методы по определению пищевой и биологической ценности. Разъясняет общие требования при отборе проб для экспертизы, алгоритм проведения органолептических, лабораторных исследований рыбы и пчелопродуктов на доброкачественность.
-
Образовательная программа 6B09103 Ветеринария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2