Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология, гигиена, санитария и ветеринарно-санитарная экспертиза мясо-молочных продуктов
-
Дисциплина изучает технологию производства мясной и молочной продукции, различные технологии переработки сырья, производства высококачественной продукции, ветеринарно-санитарного надзора за качеством продукции и сырья животного происхождения и проведения ветеринарно-санитарных мероприятий на объектах мясного и молочного производства. Научатся технологии производства, санитарии и ветеринарно-санитарной экспертизе мясных продуктов из колбасных, мясоконсервных продуктов, конины, крупного рогатого скота, овец, свиней и кисломолочных, ацдофильных молочных продуктов.
-
Образовательная программа 6B09103 Ветеринария
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 5
-
Семестр 1