Технология, гигиена, санитария и ветеринарно-санитарная экспертиза мясо-молочных продуктов

  • Дисциплина изучает технологию производства мясной и молочной продукции, различные технологии переработки сырья, производства высококачественной продукции, ветеринарно-санитарного надзора за качеством продукции и сырья животного происхождения и проведения ветеринарно-санитарных мероприятий на объектах мясного и молочного производства. Научатся технологии производства, санитарии и ветеринарно-санитарной экспертизе мясных продуктов из колбасных, мясоконсервных продуктов, конины, крупного рогатого скота, овец, свиней и кисломолочных, ацдофильных молочных продуктов.
  • Образовательная программа 6B09103 Ветеринария
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 5
  • Семестр 1
Top