Ветеринарно-санитарная экспертиза животноводческого сырья

  • Дисциплина изучает и определяет правила ветеринарно-санитарной оценки, методы санитарно-гигиенических исследований пищевых продуктов и технического сырья животного происхождения, ветеринарно-санитарные требования к сбору крови, кишок, эндокринного ферментного сырья, кожевенного сырья. Рассматривает производство кормов животного происхождения, классификацию и товарную характеристику ВСЭ эндокринно-ферментного сырья, кишок отдельных видов животных, требования первичной обработки, техническую утилизацию конфискатов, основные виды кожевенного сырья.
  • Образовательная программа 6B09103 Ветеринария
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 5
  • Семестр 1
Top