Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
-
Общая схема анализа основных нутриентов пищевых продуктов; методы выделения из объектов основных классов веществ и их группового разделения; современные методы определения компонентов пищевого сырья, пищевых продуктов; жиров и влаги на основе ЯМР и спектроскопии, определение группового состава липидов методом ТСХ, определение жирнокислого состава методом ГЖХ (гидрожидкосной хроматографии), определение витаминов, продуктов расщепления белка, определение токсичных элементов методом поляграфии переменного тока..
-
Образовательная программа 6B07203 Технология хранения и переработки зерна
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1