Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и аппараты пищевых производств
-
Основные законы науки о процессах и аппаратах, методы исследования процессов и аппаратов, механические процессы: измельчение, сортирование и обработка материалов давлением, гидромеханические процессы, законы гидростатики. Основные законы гидродинамики, тепловые процессы, основные законы теплопередачи, конденсаторы и конденсация, массообменные процессы, основы теории массопередачи, абсорбция и адсорбция, мембранные процессы: микрофильтрация, ультрафильтрация и обратный осмос, мембранные аппараты. Проведение активных практических занятии.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология хранения и переработки зерна
-
Кредитов 6
-
Год обучения 3
-
Семестр 1