Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Производственный контроль на зерноперерабатывающих предприятиях
-
Контроль качества сырья и продукции. Мониторинг и проверка параметров технологического оборудования. Контроль технологического оборудования: проверка работоспособности и правильной настройки оборудования, регулярное обслуживание и калибровка. Анализ готовой продукции: анализ свойств и состава готовых продуктов, проверка наличия и соответствия маркировки, оценка органолептических характеристик (цвет, вкус, запах, текстура), обеспечение соблюдения стандартов и нормативных требований. Санитарный контроль и условия хранения. Документационное обеспечение производственного контроля.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология хранения и переработки зерна
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2