Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Разработка рецептур и технологий пищевых продуктов
-
Разработка рецептур и технологий пище-вых продуктов. Исследование сырья и его свойств. Определение состава и пропорций ингредиентов. Оптимизация процессов обработки. Разработка методов контроля качества продукции. Инновационные подходы к созданию новых продуктов. Учет требований безопасности и санитарии. Оптимизация параметров хранения и упаковки. Адаптация рецептур к требованиям рынка. Управление жизненным циклом продукта. Оценка органолептических свойств и ста-бильности продукции. Стандартизация и документация технологических процессов.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология хранения и переработки зерна
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1