Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология перерабатывающих производств
-
Принципы и методы технологии зерна, муки крупы, комбикормов, хлеба, макаронных и кондитерских изделий, сахарного и крахмало-паточного производств, бродильных производств, базирующиеся на теоретических вариантах и расчетах технологических операций и процессов. Неоднородные системы. Тепловые, массообменные процессы. Дисперсные и коллоидные системы. Теоретические основы технологии зерна, муки, крупы и комбикормов, теория построения технологического потока на этих предприятиях.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология хранения и переработки зерна
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2