Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
-
Дисциплина изучает процесс создания и проектирования предприятий производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Анализ рынка и потребностей, исследование технологических процессов, разработка проектных решений и реализация. Основные требования к площадям производства, расположению и планировке зон, санитарным и гигиеническим нормам, безопасности труда и противопожарной защите. Особенности выбора и размещения оборудования, оптимизации технологических процессов, рационального использования ресурсов, планирования производства и организации рабочих мест.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология хранения и переработки зерна
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1