Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экономика предприятий пищевой промышленности
-
Дисциплина изучает принципы управления в сфере производства, переработки пищевых продуктов. Охватывает анализ затрат на производство, ценообразование, методы повышения экономической эффективности и рентабельности предприятий пищевой отрасли. Рассматриваются вопросы оптимизации производственных процессов, логистики и снабжения, управления качеством продукции, маркетинга и стратегического планирования на предприятиях пищевой промышленности. Практические инструменты, которые помогают в анализе рыночной ситуации, принятии управленческих решений и формировании конкурентных стратегий предприятий.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология хранения и переработки зерна
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2