Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технический контроль на хлебопекарных предприятиях
-
Контроль качества сырья, проверка их соответствия требованиям и стандартам качества. Контроль процесса выпечки: мониторинг параметров температуры, времени, влажности, обеспечение соблюдения технологических режимов. Контроль работы оборудования. Контроль качества готовой продукции, проверка соответствия маркировки и этикетки, обеспечение соответствия стандартам качества. Санитарный контроль, санитарная обработка оборудования и помещений. Документационное обеспечение, результаты анализов и испытаний, отслеживание показателей качества, управление отклонениями и принятие корректирующих мер.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология хранения и переработки зерна
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2