Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий
-
Изучает химический состав, органолептические и физико-химические свойства сырья и его хлебопекарные качества; современные методы оценки свойств сырья, полуфабрикатов и качества готовой продукции; способы повышения качества и пищевой ценности изделий; ассортимент хлеба и макаронных изделий, их пищевая ценность; технологические процессы получения продуктов хлебопекарного и макаронного производств; особенности технологического процесса приготовления различных видов кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология хранения и переработки зерна
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1