Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Актуальные проблемы в области безопасности пищевой продукции
-
Дисциплина изучает создание новых систем производства, в том числе рост массового производства и удлинение пищевых цепей; исследование добавок, нарушающие экологическую обстановку окружающей среды (гербициды, инсектициды, дефолианты); пищевые продукты, технологии переработки, ингредиенты, добавки и упаковки (красители, консерванты, ароматизаторы, стабилизаторы и т.д.); создание новых методов анализа пищевой продукции, способствующие выявлению опасных факторов, о которых ранее не существовало сведений.
-
Образовательная программа 8D07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1