Современные методы контроля качества и безопасность пищевых продуктов

  • Дисциплина изучает требования к качетву и безопасности пищевых продуктов. Разработку нормативной документации, определяющих правила проведения оценки соотвсетвия конкретных видов продукции. Охватывает изучение международной нормативной документации на продукцию и методы контроля качества данной продукции. Также изучает порядок проведения и заключения соглашений оценкии соответсвия продукции, аттестацию производства сертифицируемой продукции на предприятиях-изготовителях, аккредитацию испытательных организаций, определенных для проведения сертификационных испытаний, методы испытания продукции, подлежащей сертификации, выдачу сертификатов соотвествия и простановку Знаков соответствия, надзора и контроля за качеством сертифицированной продукции и правильностью проведения сертификации.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top