Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные методы контроля качества и безопасность пищевых продуктов
-
Дисциплина изучает требования к качетву и безопасности пищевых продуктов. Разработку нормативной документации, определяющих правила проведения оценки соотвсетвия конкретных видов продукции. Охватывает изучение международной нормативной документации на продукцию и методы контроля качества данной продукции. Также изучает порядок проведения и заключения соглашений оценкии соответсвия продукции, аттестацию производства сертифицируемой продукции на предприятиях-изготовителях, аккредитацию испытательных организаций, определенных для проведения сертификационных испытаний, методы испытания продукции, подлежащей сертификации, выдачу сертификатов соотвествия и простановку Знаков соответствия, надзора и контроля за качеством сертифицированной продукции и правильностью проведения сертификации.
-
Образовательная программа 8D07501 Стандартизация и сертификация (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1