Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Использование нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов лечебно-профилактического питания
-
Дисциплина изучает - нетрадиционных источников мясного сырья для производства продуктов лечебно-профилактического питания, таких как мясо маралов, конина, страусятина и их субпродукты. Изучение требований к качеству мясного сырья и готовому продукту. Изучение нутриентно-технологических требований к созданию продуктов питания на основе мясного сырья функционального направления. Роль коллагенсодержащего сырья в питании пожилых людей.
-
Образовательная программа 7M07207 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1