Действующая образовательная программа

7M07207 Технология продовольственных продуктов (по отраслям) в КазНАУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Демонстрировать развивающиеся знания и понимания в вопросах философии науки, психологии, педагогики и конфликтологии, используя современные методики преподавания.
  • Применять на профессиональном уровне свои знания на различных иностранных языках, уметь поддерживать беседу в научно- технических и педагогических вопросах.
  • Анализировать и оценивать информацию о различных пищевых анализах, а также, идентифицировать проблемы при управлении производственными процессами.
  • Использовать знания и умения для успешной реализации идей проектов в управленческой деятельности и создавать экономико-математические модели прогноза экономического развития страны.
  • Практиковать современные направления научно-исследовательской деятельности в области технологии и производства пищевой продукции.
  • Оценивать технологический и микробиологический контроль качества сырья и готовой продукции, согласно установленным нормам.
  • Решать проблемы безопасности пищевых продуктов основываясь на факты.
  • Определять оптимальные параметры процессов производства, производить технологический расчет, используя инновационные и прогрессивные методы подбора и эксплуатации технологического оборудования при производстве пищевых продуктов.
  • Планировать разработку инновационных видов продукции, его технологические процессы, учитывая изменения свойств сырья в процессе тепловой обработки, а также его безотходное производство.
  • Рекомендовать современные методы экспертизы качества пищевых продуктов для идентификации и определения их натуральности.
Top