Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безотходная технология в молочной промышленности
-
Дисциплина изучает - основы эффективного использования остатков молока, описание и качество остатков молока, типы продуктов, производимых сывороткой и их технологиями, виды производства и технология производства на основе сыворотки молока, виды продукции, производимой из масличных культур и их технологий производства. Дисциплина изучает - основные методы самообучения, анализа проблемы путем введения и обучения мастеров по определению потребительской ценности на основе анализа качества молока и молочных продуктов, требований к качеству сырья и готовой продукции, показателей качества, качества. методы оценки и ключевые факторы, влияющие на качество.
-
Образовательная программа 7M07207 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1