Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Идентификация химических загрязнителей пищевых продуктов
-
Курс изучает нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в Казахстане. Общие принципы анализа и подготовки проб. Принципы подготовки проб для хроматографического анализа. Идентификацию ветеринарных препаратов, антибиотиков и стимуляторов роста в пищевых продуктах. Методы идентификации микотоксинов. Загрязнение пищевых продуктов токсичными металлами и их идентификацию. Идентификация пестицидов в пищевых продуктах. Загрязнение пищевых продуктов азотсодержащими соединениями. Идентификацию полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах, нитрозаминов в продуктах, а также радиоактивных загрязнителей продовольственного сырья и пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07207 Технология продовольственных продуктов (по отраслям)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1