Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационные стратегии в технологии продуктов питания
-
Цель: формирование навыков совершенствования технологии продуктов питания на основе научных знаний. Состояние и стратегии мировой и отечественной науки в области совершенствования технологии продуктов питания. Инновации в сфере производства продуктов питания. Способы интенсивной обработки пищевого сырья (механические, гидромеханические, химические, биохимические, электрофизические и др.) и их влияние на качественные показатели продуктов питания. Способы увеличения хранимоспособности продуктов питания. Совершенствование потребительских свойств продуктов питания. Рациональное; использование природных ресурсов и защита окружающей среды.
-
Образовательная программа 8D07209 Инновационные технологии продукции общественного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1