Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Международные стандарты и экспертиза продуктов питания
-
Цель: формирование навыков анализа обеспечения безопасности пищевых продуктов и услуг предприятия питания в соответствии с международными стандартами качества. Международная информационная система обеспечения работ по стандартизации. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов. Американский национальный институт стандартов и технологии. Британский институт стандартов. Общеевропейские организации по стандартизации. Международная ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Панамериканский комитет стандартов. Стандартизация в Содружестве Независимых Государств. Применение международных стандартов в РК. Внедрение международных стандартов качества на предприятиях.
-
Образовательная программа 8D07209 Инновационные технологии продукции общественного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1