Международные стандарты и экспертиза продуктов питания

  • Цель: формирование навыков анализа обеспечения безопасности пищевых продуктов и услуг предприятия питания в соответствии с международными стандартами качества. Международная информационная система обеспечения работ по стандартизации. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов. Американский национальный институт стандартов и технологии. Британский институт стандартов. Общеевропейские организации по стандартизации. Международная ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Панамериканский комитет стандартов. Стандартизация в Содружестве Независимых Государств. Применение международных стандартов в РК. Внедрение международных стандартов качества на предприятиях.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 1
Top