Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Управление проектами в ресторанном бизнесе
-
Цель: формирование знаний о методах управления проектами и приобретение навыков управления проектами в ресторанном бизнесе. Основные принципы и методологии управления проектами. Планирование проекта: составление графиков, бюджетирование, распределение ресурсов. Управление командой проекта и коммуникации. Мониторинг и контроль выполнения проекта в ресторанном бизнесе. Риск-менеджмент и управление изменениями в проекте. Оценка и анализ результатов проекта. Использование технологий и инструментов управления проектами в ресторанном бизнесе. Примеры успешных проектов в ресторанной индустрии и их анализ.
-
Образовательная программа 7M07209 Инновационные технологии продукции общественного питания
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1