Новая образовательная программа

7M07209 Инновационные технологии продукции общественного питания в АТУ

Дисциплины

Результаты обучения

  • Способен анализировать основные мировоззренческие и методологические аспекты в науке на современном этапе ее развития
  • Применяет современные методы и технологии научной и профессиональной коммуникации на иностранном языке
  • Способен проектировать управленческую деятельность на основе знаний психологии профессионального и личностного развития.
  • Демонстрирует педагогические способности на основе знаний методологии педагогики высшей школы и профессионального образования
  • Выносит суждения по результатам собственных исследований с учетом этнической и социальной ответственности и научной этики за их применение
  • Использует современные информационные технологии и программные средства для решения задач профессиональной деятельности
  • Участвует в работе команд по управлению проектами на основе знаний современной методологии, инструментария, стандартов
  • Способен управлять процессами обеспечения качества и безопасности продукции общественного питания и услуг в соответствии с нормативными документами
  • Разрабатывает инновационные технологии продуктов питания на основе знаний современных методологических подходов и перспектив развития индустрии питания
  • Излагает информацию четко и доступно с использованием научной и профессиональной терминологии в сфере индустрии питания
Top