Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07209 Инновационные технологии продукции общественного питания в АТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированных кадров в области технологии продукции общественного питания, способных эффективно управлять производственными процессами и обеспечивать высокое качество продукции, преподавать в вузах, профильных колледжах
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Алматинский технологический университет
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
2024 Год обучения
Компьютерное проектирование продуктов питания
Иностранный язык (профессиональный)
Методология эксперимента
Интеллектуальные системы в индустрии питания
История и философия науки
Инструментальные методы сенсорного анализа
Педагогика высшей школы
Психология управления
Диетология и нутрициология
Управление проектами в ресторанном бизнесе
Искусственные продукты питания
Экобиотехнология отходов потребления
Управление качеством продукции общественного питания
Инновационные технологии продуктов общественного питания
Пищевая биотехнология
-
2025 Год обучения
Теория персонифицированного питания
Инновационные методы длительного хранения продуктов питания
Безопасность продукции общественного питания
Разработка технологии функциональных продуктов питания
Методы модификации пищевых систем
Инновационное оборудование предприятий питания
Нанотехнологии в пищевой индустрии
Инженерия специализированного питания
Профессии
Результаты обучения
- Способен анализировать основные мировоззренческие и методологические аспекты в науке на современном этапе ее развития
- Применяет современные методы и технологии научной и профессиональной коммуникации на иностранном языке
- Способен проектировать управленческую деятельность на основе знаний психологии профессионального и личностного развития.
- Демонстрирует педагогические способности на основе знаний методологии педагогики высшей школы и профессионального образования
- Выносит суждения по результатам собственных исследований с учетом этнической и социальной ответственности и научной этики за их применение
- Использует современные информационные технологии и программные средства для решения задач профессиональной деятельности
- Участвует в работе команд по управлению проектами на основе знаний современной методологии, инструментария, стандартов
- Способен управлять процессами обеспечения качества и безопасности продукции общественного питания и услуг в соответствии с нормативными документами
- Разрабатывает инновационные технологии продуктов питания на основе знаний современных методологических подходов и перспектив развития индустрии питания
- Излагает информацию четко и доступно с использованием научной и профессиональной терминологии в сфере индустрии питания