Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Нанотехнологии в пищевой индустрии
-
Цель: формирование знаний в области использования нанотехнологий в пищевой промышленности. Введение. История развития нанотехнологии. Основные свойства наноструктур. Использование нанотехнологий в пищевой промышленности. Применение нанотехнологий в производстве продуктов питания. Нанодиспергированные и наноинкапсулированные компоненты для функциональных продуктов питания. Применение нанотехнологий для хранения пищи. Защитные аэрозоли. Упаковочные материалы. Наносенсоры. Продукты, полученные с использованием нанотехнологий.
-
Образовательная программа 7M07209 Инновационные технологии продукции общественного питания
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина