Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Инновационное оборудование предприятий питания
-
Цель: формирование навыков использования инновационного оборудования на предприятиях питания для эффективного ведения хозяйственной деятельности. Использование инновационного оборудования для повышения эффективности производства и обслуживания. Оборудование, отличающееся уникальными, новыми свойствами и качественными характеристиками, позволяющими предприятию достигать экономии ресурсов и времени, а также совершенствования технологии производства продукции и обслуживания клиентов. Основные факторы восприимчивости предприятий питания к инновациям. Научные исследования для совершенствования оборудования, повышения качества и выхода продукции на предприятиях
-
Образовательная программа 7M07209 Инновационные технологии продукции общественного питания
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина