Инновационные технологии продуктов общественного питания

  • Цель: формирование навыков производства высокотехнологичных продуктов общественного питания, понимания о необходимости ведения технологических процессов с позиций современных представлений о рациональном использовании сырья, обеспечения высокого качества продукции, ее безопасности для жизни и здоровья потребителя. Производство быстрозамороженных свежих плодов и овощей с использованием криогенных технологий. Производство и использование СО2-экстрактов пряных трав в общественном питании и пищевой промышленности. Инновационные технологии в производстве хлебобулочных изделий: ускоренные способы приготовления теста. Технологии хлебобулочных изделий с растительными добавками. Инновационные технологии в производстве мучных кондитерских изделий. Инновационные технологии производства быстрозамороженных блюд и кулинарных изделий: мясных, овощных, рыбных.
  • Кредитов 5
  • Семестр 1
Top